Угловые домики из бруса камерной сушки

Угловые домики из бруса камерной сушки

Когда загородный участок небольшой, а обустроить его хочется с комфортом, то отличным выбором станет дачный домик угловой с размерами от 5x5 м. Такая постройка понравится тем, у кого дача располагается на пересечении улиц и у дома должно быть два оформленных фасада. Также бытовка из бруса может использоваться в виде домика для гостей, установленного в дальнем углу сада возле основного коттеджа. 


Особенность постройки


Когда дачный участок в Москве или за городом имеет угловую форму, то дом с треугольным фасадом станет идеальным оформлением такой территории. Проект совсем непохож на обычные и сразу выделяется дизайном среди других построек:

  • имеет два оформленных фасада;
  • может оборудоваться входом с угла;
  • устанавливается в уголке приусадебного участка, занимая минимум территории.

Конструкция собирается по финской технологии без единого гвоздя в каркасе. Постройка легкая, не требует дорогого фундамента. По срокам выполнения строительство занимает всего несколько дней. Сразу после окончания работ можно заселяться и справлять новоселье.

Натуральные стройматериалы


Все проекты нашей компании рассчитаны на строительство из специально подготовленного бруса. Натуральный и достаточно легкий пиломатериал отлично подходит для возведения коттеджей, бань, дач, небольших угловых построек, навесов, других конструкций.
Плюсы деревянного строения:

  • экологичное;
  • крепкое и долговечное;
  • теплое;
  • красивое.

Внутри можно провести все инженерные коммуникации для полноценного использования в дачный сезон. Дерево не требует отделки. Его можно покрасить или покрыть лаком. Это одновременно защитит брус от гниения, улучшит эстетические свойства.

В компании ЭкоГарден можно купить готовые проекты или заказать разработку по индивидуальным чертежам. Мы разрабатываем и строим постройки любой сложности, формы, дизайна, размера. Выполняем все этапы работ: от создания проекта до финишной отделки. Цена согласуется с клиентом до начала строительства и не изменяется в процессе сборки конструкции.

Позвоните нам или закажите обратный звонок. Менеджер перезвонит, примет заявку, ответит на вопросы.

Свернуть