Новый дешевый каркасный туалет "Щит-хаус"

Новый дешевый каркасный туалет

Новинка от "ЭкоГарден" - компактная каркасно-щитовая туалетная кабинка "Щит-Хаус" предназначена для  использования как летний туалет на небольших участках для семьи из 3 - 4 человек.

Конструкция каркасно-щитового туалета "Щит-Хаус" разработана так, чтобы иметь возможность использовать его как с торфяными туалетами, так и поставить его над ямой. 

Материал стен

Ккаркас здания - калиброванный пиломатериал камерной сушки, биозащитная обработка, изготовлен из экспортных пиломатериалов  (сосна, ель) в соответствии с требования по ГОСТ 26002-83 и ГОСТ 24454-80

Технология: каркасно-щитовой.
 

Варианты поставки

  1. Для торфяных туалетов - со сплошным полом.
  2. Для установки на яму - с деревянным стульчаком.
 
Двери: филенчатые деревянные.
Фундамент:  возможна установка на блоки за отдельную плату.
 

Деревянная каркасно-щитовая туалетная кабинка "Щит-Хаус",  сконструирована для тех дачников, кто хочет иметь экологически чистый,  крайне недорогой, удобный компактный летний туалет  из натуральных.

Конструкция каркасно-щитового туалета "Щит-Хаус"разработана так, чтобы иметь комфортный дачный туалет за минимальную стоимость. 

Пиломатериал из которого создается каркас туалетной кабинки "Щит-Хаус" обрабатывается специальными антисептиками типа "Сенеж Био". Все используемые нами антисептики предотвращают гниение, появление плесени, грибков и поражение насекомыми. За счет обработки антипиренами (специальной пропиткой, увеличивающей огнестойкость) он имеет повышенную огнестойкость в сравнении с обычной древесиной.

Несомненными плюсами каркасно-щитовой туалетной кабинки "Щит-Хаус" являются низкая цена при сохранении качества, экологическая чистота, сверх высокая скорость возведения объекта и варианты поставки - как для торфяных туалетов - со сплошным полом, так и со стульчаком, я установки над ямой.

Планировка

Плюсами планировки туалетной кабинки "Щит-Хаус" является то, что она крайне компактна, всего 1,20х1,20 м, что позволяет разместить его в любом месте на  дачном участке,  но при этом достаточно свободна, чтобы в ней мог с удобством разместиться человек любых габаритов. 

Каркасно-щитовая туалетная кабинка "Щит-Хаус" предназначена для  использования как летний туалет на небольших участках для семьи из 3 - 4 человек.

 

Наименование Описание возможных комплектаций Цена
Стоимость Сплошной пол для торфяного туалета 13000 руб.
Со стульчаком для установки над ямой 14000 руб.

 

"ЭкоГарден" производит наши  каркасные дома полностью под ключ. Цена, которая у нас на сайте - это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цена, без всяких доделок и  лишних обременений. Вы можете позвонить к нам и удостовериться в этом. Вам не придется , как в других компаниях ловить себя на мысли, что заявленная на сайте цена вырастет в два, а то и в три раза. Наши цены - полностью реальные. 

Сделайте звонок в нашу компанию, и наши менеджеры с архитектором обсчитают ваш заказ, помогут  при индивидуальных параметрах, отправят ваш заказ на производство, его четко изготовят в оговоренные заранее сроки, привезут и соберут у вас на участке под ключ, убрав за собой весь строительный мусор. Вы получите дом полностью пригодный к немедленному заселению и проживанию. 

Свернуть