Новинка - садовый домик "Урбино"

Новинка - садовый домик

Новинка от "ЭкоГарден" - летний садовый домик "Урбино",  одноэтажный, с небольшой терассой, пригодный для  проживания летом.

Материал стен:

  • стены здания - калиброванный пиломатериал камерной сушки, биозащитная обработка, изготовлен из экспортных пиломатериалов (сосна, ель) в соответствии с требования по ГОСТ 26002-83 и ГОСТ 24454-80
  • утеплитель  пол, потолок (опционально) - плиты минераловатные ТЕХНОНИКОЛЬ Роклайт.
  • пароизоляция, гидроизоляция пол, потолок (опционально)- Juta ( Чехия).
Отличное, недорогое, практичное решение для  загородных участков в качестве хозблока, маленькой летней кухни, гостевого домика. Имеет одну террасу  и  две комнаты,  с тамбуром, которые можно использовать либо как маленькую летнюю кухню, гостевой домик, или хозблок.
 

 
Комплектация
Поставляется в стандартной комплектации: стеновой комплект, половая доска шпунтованная 36мм, кровельная доска, деревянные окна, двери филенчатые, фурнитура, инструкция по монтажу. 
 
Варианты исполнения
Производится из 45 мм шпунтованной доски или из 90 мм клееного бруса. Если вы хотите иметь дачный хозблок,  который при утеплении возможно использовать до поздней осени, то вам подойдет садовый домик "Урбино" выполненный из 90 мм бруса. 
 
Садовый домик  "Урбино" (6,0х5,6 м) предназначен для тех, кто хочет иметь экологически чистый, недорогой, просторный загородный дом из натуральных материалов для постоянного проживания.
 
Садовый дом "Урбино" имеет:
  • Комната комната - 9,17 м. кв.
  • Кухня - 7,07 кв.м.
  • Тамбур - 4,92 кв. м.
  • Терраса - 8,90 м. кв.

Более подробную информацию о комплектации и вариантах поставки Вы можете получить у наших специалистов по тел.: (495)-514-37-08, (495) 788-76-55

Свернуть