Наш выбор- Экологическое компостирование

Наш выбор- Экологическое компостирование

Компостирование – естественный способ вернуть  органические, разлагающиеся отходы обратно в круговорот природы. Содержащиеся в компосте питательные вещества активизируют деятельность микроорганизмов в земле, а гумус улучшает водный баланс почвы. Отвечающие за разложение микроорганизмы для своей жизнедеятельности нуждаются в воздухе, воде и питательных веществах. Оптимальные условия легче всего создаются в компостере, в котором обеспечивается воздухообмен. Кроме того, компостер для бытовых отходов должен быть недоступен для вредителей, а при круглогодичной эксплуатации теплоизолирован.
 

При помощи компостирования из смешанных садовых отходов можно получить хорошую землю для улучшения почвы в следующем году. В садовых компостерах с крышкой дождевая вода не вымывает водорастворимые питательные вещества из компоста. Туалетные отходы можно компостировать в закрытых садовых компостерах вместе с садовыми отходами. Богатые питательными веществами туалетные отходы уравновешивают и дополняют богатый углеродом и сухой компост на основе садовых отходов. Уже после года компостирования земля готова к использованию, например, в саду.

Компостер Biolan 220 eco

 

Biolan 220 eco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Разработан для круглогодичной эксплуатации
  •  Свежий компост готов уже через 6-8 недель
  •  Разработано и изготовлено в Финляндии.

Изоляция и конструкция высшего класса. Толстая, герметичная конструкция защищает компост от холода и предотвращает проникновение в компостер грызунов. Регулируемый воздухообмен. Благодаря эффективному воздухообмену необходимость в перебивании компоста уменьшается и компостирование не доставляет много хлопот. Регулируемые воздушные клапаны и температурный датчик компостера облегчают наблюдение и уход за компостом, особенно зимой. Легко опорожнять круглый год.

В Компостере Biolan отходы созревают до стадии свежего компоста уже за 6-8 недель.

Компостер Biolan 550 

Biolan 550

 

 

 

 

 

 

 



 

  •  Для предприятий общественного питания и  жилищных хозяйств
  •  Запатентованная система воздухообмена
  •  Разработан для круглогодичной эксплуатации

Компостер Biolan 550 – эффективный теплоизолированный компостер для круглогодичного компостирования пищевых отходов. Компостер 550 крупных размеров особенно хорошо подходит для предприятий общественного питания, жилищных хозяйств, а также для совместной эксплуатации несколькими семьями.

Компостирование экономит расходы по вывозу мусора!
1/3 отходов домашнего хозяйства  биологические отходы.

Ландшафтный Компостер Камень Biolan

 
Ландшафтный Компостер Камень Biolan
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Стильный дизайн
  • Лёгкая теплоизоляция
  • Подходит даже для маленького двора

Ландшафтный Компостер Камень предназначен для компостирования садовых, пищевых и туалетных отходов частных жилых домах, одноэтажных многоквартирных домах и дачных коттеджах. Благодаря своему стильному дизайну он идеально сливается с окружающей средой даже на маленьких садовых участках.  Ландшафтный компостер  чрезвычайно прочен и хорошо выдерживает перемены погоды.

Низкая конструкция и большая откидная крышка облегчают заполнение и уход.  Воздушные каналы в основании Ландшафтного Компостера проводят кислород в нижние слои компоста. Герметичная конструкция предотвращает пересыхание компоста и тем самым уменьшает потребность в уходе за ним. Лёгкая теплоизоляция обеспечивает процесс  ферментации компоста до глубокой осени. Для опорожнения ландшафтного компостера компостный бак просто снимается с компостной массы.

Аксессуары и другая продукция компании Biolan
 
Аксессуары и другая продукция компании Biolan
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  •   Мешалка для Компоста Biolan
  •   Смесь для Компоста и Туалета Biolan, мешок 40 л
  •   Компостный Aктиватор Biolan, канистра 6 л
  •   Природное удобрение Biolan 10 л и 6 л
  •   Природное удобрение Biolan  для картофеля и корнеплодов 10 л
  •   Удобрение для газона Biolan 10 л и 30 л
  •   Жидкое природное удобрение Биолан 600 мл и 300 мл

Компостеры изготовлены в Финляндии. Компостеры Biolan изготавливаются в Эура на заводе, который целиком и полностью построен по принципу устойчивого развития. На заводе по производству экологически чистой продукции экологичность проявляется как в самом объекте, так и в его производственных этапах. Энергия на производственный объект поступает от экологически чистой энергии силы ветра.

Кроме того, сточные воды предприятия собираются и перерабатываются при помощи оборудования, которое разработала компания Biolan.В производственных процессах особое внимание уделяется энерго-эффективности, оптимальному использованию сырья, а также возможности использования вторичных материалов.

Свернуть